Отруби пшеничные купить Оптом
Кормовые
Пищевые
Фасовка мешок и россыпь
Отруби пшеничные очень полезны
Как правило, используемые продукты в пищу не являются полноценными источниками пищевых волокон. Один из способов, который поможет уменьшить дефицит их в питании - это внедрение волокон в различные пищевые продукты. Хлеб является основным источником, следовательно, если при его производстве добавить пшеничные отруби, являющиеся ресурсом волокон, то выпускаемый продукт будет иметь низкую калорийность по сравнению с другими хлебами. Пшеничные отруби позволят повысить водопоглотительную способность, увеличить срок хранения продукта, а также улучшат аромат и вкус готовых изделий.
Отруби получают при размоле зерна и сортировке его частиц по размеру и массе. Они состоят в основном из оболочек алейронового слоя зерна и служат источником ряда минеральных веществ и пищевых волокон. Отруби содержат в среднем 15,1 % белков, 3,8 % жиров, 53,8 % углеводов, 8,2 % клетчатки. Минеральный состав: калий, магний, хром, цинк, медь и другие микроэлементы, витамины группы В, РР, С, А, Е. В состав отрубей входит также противораковое вещество - селен, который блокирует контакт канцерогенов с внутренними стенками кишечника, предохраняет человека от раковых заболеваний прямой кишки
Раньше считали, что пшеничные отруби являются побочными продуктами переработки пшеницы. В современном мире специалисты утверждают, что этот продукт нормализирует работу желудочно - кишечного тракта, очищает стенки кишечника и желудка, помогает сбросить лишние килограммы; укрепляет сердечную мышцу и хрупкие стенки кровеносных сосудов; активизирует работу поджелудочной железы и печени; снижает количество образовавшихся в организме атеросклеротических бляшек; повышает иммунитет, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, уменьшает вязкость крови; благотворно влияет на обменные процессы, центральную нервную систему, зубную эмаль и зрение; стабилизирует кислотно - щелочной баланс; снижает риск образования злокачественных опухолей; насыщает организм витаминами и минералами, очищает организм от шлаков и токсинов; помогает избавиться от головокружения и мигрени; предотвращает развитие артроза[5]. Пшеничные отруби в хлебе принесут огромную пользу для здоровья человека.
В настоящее время известно, что пищевые продукты влияют на наше здоровье и продолжительность жизни. На протяжении последних десятилетий продукты, подвергнутые рафинированию и обогащенные легкоусвояемыми углеводами, были лишены растительных волокон, которые, в свою очередь, необходимы в питании. Использование пшеничных волокон в производстве хлеба обеспечит высокую пищевую и биологическую ценность полученных изделий.
Виды | Цены |
Отруби пшеничные пушистые в мешках | от 5 рублей |
Отруби пшеничные гранулированные в мешках | от 7 рублей |
Отруби пшеничные пушистые насыпью |
от 4,5 рублей |
Отруби пшеничные пищевые |
от 8 рублей |
Отруби гороховые |
от 6 рублей |
Отруби ячменные |
от 4 рублей |
Предложим необходимый вид отрубей
Организуем отправку пробной партии
Подготовим договора на удобных условиях
Окажем помощь в оформлении документов для экспорта
Логистика | Время готовности |
Организация доставки железнодорожным транспортом | От пяти дней |
Организация доставки автомобильным транспортом | От двух дней |