Мука пшеничная Экстра класса
Клейковина 30
Белизна 60
Число падения 280
Мука – порошкообразный продукт, получаемый путем размола зерна хлебных злаков, гречихи или бобовых культур. Она является важнейшим продуктом переработки зерна основных продовольственных культур – пшеницы и ржи, а также ячменя, тритикале, кукурузы и других культур. Мука используется для выработки важнейшего продукта питания – печеного хлеба. Кроме того, ее используют для производства бараночных, сухарных, макаронных изделий, пищевых концентратов и кондитерских изделий. Мука занимает значительное место и в розничной торговле продовольственными товарами.
В России вырабатывается около 8 млн т муки в год. В настоящее время ассортиментный перечень продукции включает в себя более 17 наименований муки.
Для хлебопекарной и кондитерской отраслей промышленности наибольший интерес представляют следующие нетрадиционные виды муки: мука пшеничная с высоким содержанием отрубянистых частиц (повышенное содержание клетчатки, белка и витаминов, отличается пониженной калорийностью) выпускается на АО «Муза» и ОАО «Кургансемена»; мука ржаная из цельного зерна – ОАО «Шадринский комбинат хлебопродуктов», ООО «ОБЪЕДИНЕНИЕ "СОЮЗПИЩЕПРОМ» и др.; мука ячменная – АО «Комбинат хлебопродуктов Злак» производит муку всех сортов — до 350 тонн в сутки.
Виды | Цены |
Мука из твердых пород пшеницы для изготовления макарон и пасты | от 60 рублей |
Мука из мягких пород пшеницы для изготовления макарон | от 25 рублей |
Мука для изготовления пицы |
от 40 рублей |
Предложим необходимый вид муки
Организуем отправку пробной партии
Подготовим договора на удобных условиях
Окажем помощь в оформлении документов для экспорта
Название | Время готовности |
Организация доставки железнодорожным транспортом | От пяти дней |
Организация доставки автомобильным транспортом | От двух дней |